jueves, agosto 28, 2008

Cocina Erótica

I Taller de Cocina Erótica de Momentos-loveshop

El evento tendrá lugar el 29 de Agosto a las 7:30 de la tarde, en la Calle San Agustín número 7 de La Laguna y en él podremos descubrir y degustar algunos de los secretos mejor guardados de la cocina afrodisíaca, de la mano del reconocido restaurador Fabián Mora.

La introducción al taller correrá a cargo de la psicóloga Giuseppinna
Cantarella.

En el mismo, elaboraremos un menú con propiedades afrodisíacas, varios entrantes, cócteles y postres y conoceremos trucos para triunfar a la hora de la presentación del plato, la ambientación necesaria, y todo aquello que puede convertir una comida o cena en un momento realmente mágico y lleno de erotismo.

Mayor información e inscripciones en el 922 63 10 82.

Precio del taller: 25€/persona.
Comienzo: 19:30 h.
Lugar: San Agustín, 7 - La Laguna. Junto a la tienda.
Duración: De 2:30 - 3 h. aprox.
Aforo limitado.

Sobre el restaurador:

FABIÁN MORA, Propietario y asesor gastronómico del afamado Restaurante Casa Conchita (cocina tradicional) tiene una larga y brillante trayectoria en el sector de la Restauración. Desde sus comienzos como pupilo de MARTIN BERASATEGUI en Guipúzcoa y del afamado pastelero francés Pierre Ermé, hasta la actualidad, no ha cesado en su empeño por alcanzar la perfección en su trabajo.

En su dilatada carrera como restaurador, ha sido Jefe de Cocina de numerosos restaurantes de Canarias y posteriormente Director de los Restaurantes Marqués de Oristano y Mirador César Manrique de La Gomera.

En este tiempo, Fabián Mora también ha tenido tiempo para la docencia, impartiendo clases de cocina y como Director de jornadas y foros gastronómicos de cocina canaria y creativa. En numerosas ocasiones ha representado a Canarias en diversas ferias de turismo, tanto en España como Europa y Sudamérica.

Tampoco le ha faltado el reconocimiento a su trabajo. En su carrera destacan un Premio de Cocina Canaria otorgado por El Gobierno de Canarias, un 3º Premio Nacional de Jóvenes Cocineros por la revista Rottizer en Barcelona. En 2005 fue nombrado Mejor Jefe de Cocina de Canarias por D. Avisos, y recientemente ha recibido el Título de Cabaleiro Honorario da Cofradía Gastronómica Luso – Galaica, 2008.

Ahora, Fabián Mora se impone nuevos retos, y para empezar nos deleitará con un delicioso y sugerente Taller de Cocina Erótica, pionero en Canarias, junto a Momentos-loveshop, empresa organizadora del evento.

No hay comentarios: