jueves, agosto 28, 2008

Cocina Erótica

I Taller de Cocina Erótica de Momentos-loveshop

El evento tendrá lugar el 29 de Agosto a las 7:30 de la tarde, en la Calle San Agustín número 7 de La Laguna y en él podremos descubrir y degustar algunos de los secretos mejor guardados de la cocina afrodisíaca, de la mano del reconocido restaurador Fabián Mora.

La introducción al taller correrá a cargo de la psicóloga Giuseppinna
Cantarella.

En el mismo, elaboraremos un menú con propiedades afrodisíacas, varios entrantes, cócteles y postres y conoceremos trucos para triunfar a la hora de la presentación del plato, la ambientación necesaria, y todo aquello que puede convertir una comida o cena en un momento realmente mágico y lleno de erotismo.

Mayor información e inscripciones en el 922 63 10 82.

Precio del taller: 25€/persona.
Comienzo: 19:30 h.
Lugar: San Agustín, 7 - La Laguna. Junto a la tienda.
Duración: De 2:30 - 3 h. aprox.
Aforo limitado.

Sobre el restaurador:

FABIÁN MORA, Propietario y asesor gastronómico del afamado Restaurante Casa Conchita (cocina tradicional) tiene una larga y brillante trayectoria en el sector de la Restauración. Desde sus comienzos como pupilo de MARTIN BERASATEGUI en Guipúzcoa y del afamado pastelero francés Pierre Ermé, hasta la actualidad, no ha cesado en su empeño por alcanzar la perfección en su trabajo.

En su dilatada carrera como restaurador, ha sido Jefe de Cocina de numerosos restaurantes de Canarias y posteriormente Director de los Restaurantes Marqués de Oristano y Mirador César Manrique de La Gomera.

En este tiempo, Fabián Mora también ha tenido tiempo para la docencia, impartiendo clases de cocina y como Director de jornadas y foros gastronómicos de cocina canaria y creativa. En numerosas ocasiones ha representado a Canarias en diversas ferias de turismo, tanto en España como Europa y Sudamérica.

Tampoco le ha faltado el reconocimiento a su trabajo. En su carrera destacan un Premio de Cocina Canaria otorgado por El Gobierno de Canarias, un 3º Premio Nacional de Jóvenes Cocineros por la revista Rottizer en Barcelona. En 2005 fue nombrado Mejor Jefe de Cocina de Canarias por D. Avisos, y recientemente ha recibido el Título de Cabaleiro Honorario da Cofradía Gastronómica Luso – Galaica, 2008.

Ahora, Fabián Mora se impone nuevos retos, y para empezar nos deleitará con un delicioso y sugerente Taller de Cocina Erótica, pionero en Canarias, junto a Momentos-loveshop, empresa organizadora del evento.

La Laguna se mueve de noche

Viernes 29 de Agosto a partir de las 8 de la noche y hasta las 2 de la Mañana.Con un amplio reperterorio de deportes y actividades entre las que destacan: Abrazoterapia, Danza del Vientre, Body Paint, Percusión,Castillos Acuáticos, Kayack de Mar, Tirolina, Pilates, Zona Dj´s, Torneosde Futbin 3x3 y Voley Playa, y mucho mas ...............Te esperamos y no te olvides de traer el bañador!!
http://myspace.com/lalagunasemuevedenoche


Degustación de Vinos hasta 9 de septiembre

Casa del Vino
(Del 26 de Agosto al 9 de septiembre de 2008)

VINOS BLANCOS
1.) Viña Zanata 2007 (Carlos Pérez) (D.O Ycoden-Daute-Isora)
(80% Listán Blanco, 10% Marmajuelo y 10% Moscatel)
Precio Degustación Viña Zanata blanco seco 2007: 1 € / copa
2.) Valleoro Tradición 2007 (3 meses Barrica) (D.O Valle de La Orotava)
(100% Listán Blanco)
Precio Degustación Valleoro Tradición 3 meses barrica blanco seco 2007: 1,15 € / copa
3.) La Palmera 2007 (D.O. Tacoronte-Acentejo)
(93% Listán Blanco, 5% Gual y 2% Malvasía)
Precio Degustación La Palmera blanco seco 2007: 1,10 € / copa
4.) Tágara afrutado 2007 (semidulce) (D.O. Ycoden-Daute-Isora) (100% Listán Blanco)
Precio Degustación Tágara afrutado blanco semidulce 2007: 1,30 € / copa
ESPECIAL BLANCOS
5.) Brumas de Ayosa Blanco Selección 2007 (semiseco)
(D.O. Valle de Güímar) (100% Listán Blanco)
Precio Degustación Brumas de Ayosa blanco selección 2007: 1,30 € / copa
Listán Blanco procedente de viñedos situados en Las Dehesas entre 1400 y 1600 m de altura sobre el nivel del mar
1er Premio XIX Concurso Regional de vinos blancos embotellados “Manuel Grillo Oliva” Los Realejos 2008.

VINOS ROSADOS
6.) Tierra de Frontos 2007 (D.O. Abona) (100% Baboso Negro)
Precio Degustación Tierra de Frontos rosado 2007: 1,30 €/copa

VINOS TINTOS
7.) Viña Zanata 2007 (Roberto Pérez) (D.O. Ycoden-Daute-Isora) (100% Listán Negro)
Precio Degustación Viña Zanata tinto 2007: 1,00 € / copa.
8.) Viña Melosar 2007 (D.O. Valle de Güímar)
(45% Listán negro, 15% Syrah, 15% Ruby Cabernet, 10% Tintilla, 10% Merlot, 5% Tempranillo)
Precio Degustación Viña Melosar tinto 2007: 0,85 € / copa
9.) El Lomo 2007 (D.O. Tacoronte-Acentejo)
(90% Listán Negro, 4% Listán Blanco, 2% Negramoll y 4% otras variedades)
Precio Degustación El Lomo tinto 2007: 1,25 € / copa
10.) Bodegas de Miranda 2006 (4-6 meses barrica)
(D.O. Valle de la Orotava) (100% Listán Negro)
Precio Degustación Bodegas de Miranda tinto 4-6 meses barrica 2006: 1,35€ / copa
11.) Bronce 2006 (2 meses barrica) (D.O. Tacoronte-Acentejo)
(80% Listán Negro y 20% Syrah)
Precio Degustación Bronce tinto 2 meses barrica 2006: 2,75 € / copa

DEGUSTACION ESPECIAL “CASA DEL VINO”
12.) Testamento Malvasía Dry 2007 (seco) (D.O. Abona) (100% Malvasía)
Precio Degustación Testamento Malvasía Dry seco 2007: 1,40 € / copa
Primer premio XXI Concurso Regional de Canarias Alhóndiga 2008
Medalla de Oro Concurso Oficial de Vinos Agrocanarias 2008.

DEGUSTACION AGUARDIENTE DE ORUJO DE UVA “FAYAL”
Primer Aguardiente de Orujo de Canarias. Destilería Insular. Bodegas Insulares Tenerife, S.A. Precio: 1,33 €/copa

DEGUSTACIONES DE QUESOS DE TENERIFE
QUESERÍA DE ARICO
- Tapa de queso curado corteza de Gofio: 3,40€
Medalla de Oro Concurso Internacional “World Cheese Awards 2007”.Londres. 14 de marzo de 2007
- Tapa de queso ahumado - semicurado: 2,60€
Medalla de Bronce Concurso Internacional “World Cheese Awards 2007”.Londres. 14 de marzo de 2007
- Tapa de queso curado - pimentón: 3,40€

QUESERÍA DE BENIJOS (La Orotava)
- Tapa de queso ahumado - semicurado: 2,60€
Medalla de Bronce Concurso Internacional “World Cheese Awards 2007”.Londres. 14 de marzo de 2007
- Tapa de queso curado: 3,40€
- Tapa de queso semicurado - pimentón: 2,60€
- Tapa de queso semicurado - gofio: 2,60€

QUESERÍA S.A.T. ANCON, FLOR DE GÜIMAR
- Tapa de queso curado: 3,40€
- Tapa de queso ahumado - semicurado: 2,60€
- Tapa de queso semicurado - pimentón: 2,60€
- Tapa de queso curado reserva: 4,20€
Medalla de Plata Concurso Internacional “World Cheese Awards 2007”. Londres. 14 de marzo de 2007

DEGUSTACIONES DE FRUTOS SECOS
Tapa de uvas pasas: 0,55€ (100 grs.)
Tapa de almendras de Santiago del Teide: 1,90€ (100 grs.)
Tapa de higos pasados de Santiago del Teide: 1,10€ (100 grs.)
Higos porretos de Santiago del Teide: 1,70€ (100 grs.)

Pan Tostado: 0,35€
Las Tapas de Queso incluyen pan tostado